Botox надежно защитит нежную кожу вокруг глаз от мимических морщин

Впереди лето и много солнечных дней, наверняка у всех дома запасен солнцезащитный крем и солнечные очки, ведь давно известно, что кожу необходимо беречь от ультрафиолета.

Но крем и очки не спасают от привычки морщить нос и щурить глаза!

Все делают это незаметно и неосознанно. А затем появляются мимические морщины… Здесь на помощь косметологам приходит ботулотоксин типа А. Принцип работы ботулотоксина заключается во временном выключении мимической мускулатуры различных участков лица из активной работы.

Эффект от инъекции длится 4-6 месяцев.

За этот срок имеющиеся морщинки разглаживаются, а новые не образуются. Наибольшей популярностью в современной косметологии пользуется Botox. Этот препарат является наиболее изученным и самым популярным в своем классе. О безопасности его использования говорит наличие всех необходимых сертификатов соответствия и безопасности. производится и широко применяется в США не только в косметологии, но и в неврологии. В России успешно применяется с 1994 года и из множества косметологических препаратов является самым узнаваемым.

Высокая эффективность, отличная переносимость и безопасность Botox позволяют рекомендовать его к использованию для быстрого и эффективного устранения мимических морщин.

Да, я хочу записаться на консультацию

или