Экспресс-процедуры для красоты и омоложения

В преддверии новогодних праздников так хочется порадовать своих родных и близких замечательными сюрпризами. Безумные очереди, предновогодняя суета и продолжительные поиски подарков — это так выматывает нас, мы чувствуем себя уставшими и замученными, а самое главное торжество еще впереди. Мы старательно пытаемся выспаться перед праздником, чтобы восстановить силы и не пропустить бой курантов. Но если сон помогает поднять настроение и взбодриться, то на уход за кожей лица и тела времени уже совсем не остается.

Чтобы на главном торжестве года выглядеть безупречно, мы используем кремы, маски и другие косметические средства с надеждой на чудо, но, к сожалению, данные методики оказывают только поверхностное воздействие и не восстанавливают кожу изнутри. И мы за несколько часов до праздника стараемся под ярким макияжем скрыть нотки усталости, накопленной за целый год.

Сегодня, совсем не обязательно так много времени тратить на уход за кожей. В косметологии существуют, и с каждым годом усовершенствуются, лазерные технологии, которые позволяют за считанные часы восстановить и омолодить кожу лица.

Центр «Красота здоровья» рекомендует самую быструю и эффективную лазерную процедуру — FT поверхностное лазерное омоложение (экспресс-омоложение). Данная процедура позволяет получить моментальный выраженный эффект подтяжки кожи, улучшить ее качество, выровнить рельеф и цвет лица. И в новогоднюю ночь Вы будете выглядеть безупречно!

С Наступающим Вас Новым Годом и Рождеством!

Да, я хочу записаться на консультацию

или