IAL System

Наиболее быстрым и эффективным способом улучшить внешний вид и состояние кожи, избавиться от сухости, морщин и других внешних признаков старения является биоревитализация.

Биоревитализация в центре «Красота здоровья» — это препараты от лучших мировых производителей.

IAL System (ИАЛ Систем) — один из самых популярных препаратов для проведения биоревитализации, представляющий собой гель на основе гиалуроновой кислоты, полностью аналогичной содержащейся в нашем организме.

Залогом качества препарата является безупречная репутация его производителя — итальянской компании Fidia Farmaceutical SрA, являющейся одним из мировых лидеров в области производства гиалуроновой кислоты для медицинского применения.

С помощью ИАЛ Систем можно проводить омоложение абсолютно любого участка кожи. Как правило, это лицо, шея, область декольте и кисти рук — то есть те области, которые в наибольшей степени подвержены возрастным изменениям.

Мезотерапевтические препараты TEOSYAL содержат полный комплекс ингредиентов (антиоксидантов, аминокислот, витаминов, минералов) для максимально реструктуризирующего действия. Биосинтетическая гиалуроновая кислота оптимально восполняет недостаток собственной гиалуроновой кислоты кожи, который возникает с возрастом. Натуральные компоненты тщательно отобраны и оказывают комплексное восстанавливающее действие. Именно поэтому мезопрепараты TEOSYAL качественно ревитализируют и укрепляют кожу, улучшая ее защитные свойства и способность отражать свет. С течением времени остановить старение помогает введение биоревитализирующих препаратов гиалуроновой кислоты, которые результативно борются с фото- и хроностарением.

Да, я хочу записаться на консультацию

или